Freizeit mal anders - Mach mit bei der THW-Jugend!

Der abgebildete Flyer, ist im unteren Bereich als Download erhältlich.

Du möchtest auch spielend helfen lernen? – Dann werde Mitglied in der THW-Jugend!

Wenn du zwischen 10 und 17 Jahren alt, an Technik interessiert bist und Lust hast richtig helfen zu lernen.......dann mach mit !

Am besten du kommst, zusammen mit deinen Eltern, an einem unserer Dienste vorbei und informierst dich vor Ort bei unseren Jugendbetreuern.

Auf geht`s!

Nähere Informationen, auch zum Technischen Zug unseres Ortsverbandes, erhältst du bei unseren Jugendbetreuern Merle Kassel und Cindy Glombiowski, oder an einem Dienstag in unserer Unterkunft:

THW- Jugend Dinslaken e.V.
Hülsermannshof 11b

Typ   Name   Beschreibung   Größe
flyer_thwjugend.pdf Offizieller Flyer der THW-Jugend mit allgemeinen Informationen zu den Jugendgruppen des Technischen Hilfswerks 385.11 kb
selbstverstaendnis_plakat_2012.pdf Das Plakat mit den Leitsätzen der THW-Jugend e.V. 6.18 MB