News

Am 09.03. befand sich unsere Fachgruppe WP in Siegburg im Einsatz. Unsere Fachgruppe Wasserschaden-Pumpen (WP) unterstützt die dort ansässige Fachgruppe des OV Siegburg dabei ein Regenrückhaltebecken zu entlasten und die Regenansammlungen der letzten Tage in das nächst gelegene Regenrückhaltebecken umzuleiten.

Diese Maßnahme ist notwendig um den kommenden starken Regenfällen vorzubeugen und Reserven zu schaffen  damit die direkt angrenzende ICE Trasse, sowie eine Unterführung der Hauptstrasse nicht Überflutet wird.

Bis in die späten Abendstunden waren unsere Kameraden dort tätig, und verbrachten die Nachtruhe im OV Siegburg. Nach einem kräftigen Frühstück  traten wir am 10.03. die Rückfahrt an.