Herzlich Willkommen auf der Internetseite des THW Ortsverbandes Dinslaken !

Hier möchten wir Ihnen kleine Einblicke in unsere Arbeiten und Ausbildungen gewähren, um Ihnen die Aufgaben

des Technischen Hilfswerks ein wenig näher zu bringen.

Zudem finden Sie, unter Anderem, genauere Erläuterungen zu den einzelnen Gruppen unseres Ortsverbandes, sowie deren

zugehöriger Ausstattung. Selbstverständlich fehlen auch Informationen zu unserer Jugendgruppe nicht.

Sollten Sie weitere Informationen wünschen, finden Sie hier auch verschiedene Möglichkeiten,

um mit uns in Kontakt treten zu können. Gerne stehen wir Ihnen für Fragen jederzeit zur Verfügung.

Vielleicht möchten Sie sich unseren Dienst auch einmal persönlich anschauen.

Dann würden wir uns freuen, Sie in unserer Unterkunft begrüßen zu dürfen.

Ihr THW Ortsverband Dinslaken

Zur Vergrößerung von Artikeln und Bildern: Rechtsklick/in neuem Fenster öffnen (Achtung externer Link!)

DWD-Wetterwarnungen

THW-Jugend-Dinslaken e. V.

In der THW-Jugend wird den Junghelfern spielend der Alltag eines Katastrophenschützers nahe gebracht.

Mit Spiel und Spaß richtig Retten lernen - Dies ist das Motto der Dinslakener Jugendgruppe. Mitmachen kann jeder der zwischen 10 und 17 Jahren alt ist. Zu den Seiten der Jugendgruppe des THW Dinslaken geht es hier.

Rein ins THW !

Du bist zwischen 18 und 60 Jahren alt, an Technik interessiert und hast Lust, Teil eines starken Teams zu sein? Dann mach mit!

THW - Helfervereinigung Dinslaken e.V.

Die THW Helfervereinigungen sind die Förderer des Technischen Hilfswerkes

Die THW-Helfervereinigung Dinslaken e.V. hat sich der Förderung des Ortsverbandes Dinslaken und seiner Helferinnen und Helfer verschrieben. Wollen auch Sie die ehrenamtlichen Helfer/-innen unterstützen? Weitere Informationen, sowie die Satzung und den Aufnahmeantrag, der Dinslakener Helfervereinigung, finden Sie hier.

Webmail

Achtung! Zugang zum internen Webmailportal des THW-Ortsverbandes Dinslaken. Zugang nur mit gültigem Account, E-Mail-Adresse und Passwort.

Interner Downloadbereich

Interner Downloadbereich für Helferinnen und Helfer des THW Ortsverbandes Dinslaken.